眼睛的控诉作文400字
夜深了,星星直眨眼,我捧着一本书坐在床上,看着看着就睡着了,眼睛的控诉作文。突然,我来到了眼睛王国,一群小眼睛团团围住了我,一个眼睛先生向我走来,就说“主人,您好!”我:“我又不是你的主人,你干吗叫我主人?看你这眼球上有这么多血丝,不象我的眼睛。”眼睛先生对我说:“还不是你每天不爱护我。有一次,下午,你看了两个多小时的电视,你倒看得津津有味,可把我累坏了,一点也不舒服,而你看完电视又去玩电脑游戏,整整玩了一个多小时,我觉得有点疲劳,吃完饭后,你又开始看起童话书来,看书的姿势也不对,眼睛隔那么近,我觉得太疲劳了,我们都不想做你的朋友了,小学三年级作文《眼睛的控诉作文》。”说完,眼睛先生用手一按门上的按钮,,我被一道蓝光打入了一个黑房子,那里有很多很多不爱护眼睛的小朋友。不久,这个眼睛先生又来了,我恳求他放我出去,他在我一再诚心地恳求下,终于让我出去了。“叮铃铃,叮铃铃!”小闹钟把我吵醒了。我醒后,想起刚才的事,我下定决心要爱护好自己的眼睛。