小学写信作文400字
再一次 趴在电脑桌前 用手奋力的敲打着键盘,好像要发泄什么似的,可打了半天却不知道写了啥?看来曾经喝过的那点墨水早也排泄的差不多了,无奈,无奈啊!
窗外,风肆意的吹,打开窗户任狂风将我重重包围,希望风能带走我的不快,带给我好运,谁知,事与愿违,不但没能让我高兴起来,反而让我的心情越发的糟糕,就像被狂风捡取的乱发,乱如麻。
遥望星空,确是一片漆黑,我找不到自己的坐标,我更迷失了自己,曾经立下的雄心壮志不知什么时候也所剩无几。静静的一个人看着那漆黑的夜,想着曾经的自己,心里不时传来一阵阵的抽泣,在心里呐喊着问自己:"当初为什么要那么看不起自己,将自己清白的身躯投进那浑浊的污池里。”可惜啊可惜!
蓦然回首,自己也不再是当年那个天真的少年,不知不觉好像也多了几分成熟,更多了几分对社会的了解。天真无邪的灵魂也被社会这个大染缸染上了些许坏习。
时间一年一年的过去,意志也在一点一点的少去,可心里曾经的那份对美好生活的追求确始终还没放弃,只可惜,好运还没有来临,但我确信,只要我坚持,只要我努力,胜利的到来也不会太遥远。我更确信,是金子在哪里都会发光。
人啊!当你不能抓住命运的喉咙,而又不甘心命运的作弄,那么你就要学会等待,等待下一次机会的带来。