写信的作文
亲爱的姐姐:你好!
我是你的妹妹xx,虽然我们相隔很远,但我们一起生活在祖国这个大家庭中,一起感受着祖国妈妈温暖。一想到这,我就忍不住想给你写封信。
翻开记忆的画册,依然记得我们一起玩耍的情景,往事虽然历历在目。你身体还好吗?你要多注意身体。
我们响水不久前出了一位名人——他叫:王庆勇,他在家时一直默默无闻,可令人没想到的是他死后竟帮助了7个人重获新生,重见了光明,想想他只有三十六岁,却做出了这么大的奉献,这是多么的难能可贵。我打心眼里佩服他,我想你也佩服他吧!
你在苏州,一年偶尔回来两次,我十分想念你和你的女儿。但我却有时在你回来之际,不能去看望你,因此我十分内疚。但你一向宽宏大量,应该会原谅我吧?等你回来之时,我一定好好为你介绍王庆勇、楚海霞??
祝你:工作顺利,身体健康!