写信的作文
亲爱的荷芳同学:
你好,我叫任雨欣,是一个与你同龄的一名小学生。
我给你写信,想必你觉得非常奇怪。因为没有一个人会无缘无故的收到一封信,肯定是有原因的。而我这次给你写信的原因是想与你交个朋友,你愿意与我交朋友吗?
首先先自我介绍。
我叫任雨欣,是山西省运城市的一名小学生。今年10岁。我的性格活泼开朗,善解人意,积极进取,学习成绩呢!总能进前三。喜欢听歌,看书……
接下来介绍我的学校。
我的学校在条山之下,银湖之滨。校名叫做解州小学。我的学校课外活动丰富多彩,有书法、美术、音乐、舞蹈……还有音乐室、舞蹈室、图书室,可是我最喜欢的是梦想课堂,因为里面有二十台电脑,还有许多本书,许多许多的玩具。
你们的校园是怎样的呢?你是一个怎样的女孩呢?我好想知道。今天就聊到着,下次有时间再聊。拜拜!
祝:
学习进步!