敬重的校长:
您好!
我就是六年级的一名学生,我和我的朋友都讨厌在一个整洁的校园里自学。可以一想起现实,就感觉大吃一惊。例如,许多树叶子没有人处置,没一点环保意识;在公共场所趁着别人不特别注意时乱丢垃圾;同学们在饮水机那里送水时,水总会掉下来在地上,一脚一晃,可以把地板弄得脏……
我认为造成这些问题的原因主要有两点:第一是大家的环保意识不够强,没有充分地认识环境的恶劣。第二是学校要多举行保护环境的活动,让学生知道保护环境的重要性。因此,我想给校长提几条意见和一些建议。
1、学校应当多搞出一些活动,使同学们强化环保意识,在学校多搞出一些关于卫生的活动,宣传垃圾堆八十地球可以怎么样。地球母亲可以不能痛哭。
2、学校应多多管理学生,让学生不能在路边买早点,不能把垃圾食品带到学校去,不然会把教室搞得一团糟。
3、在学校四周践行一些警告牌,使同学们看见那些警告牌,能够主动记住自己的严重不足,使每一个同学都性爱整洁的人,也必须使每一个同学互相监督对方,处置掉别人乱扔的垃圾。
校长,保护地球,是我们每个人的责任。让我们一起来保护地球,做一个爱干净的人。