亲爱的妈妈:
您好!
妈妈您知道吗?我多想陪在您身边照顾您,您为了供我和弟弟读书,每天起早贪黑的干活,您的脸上又添了许多的皱纹。
妈妈您记得我8岁那年吗?我得了心脏病,您和爸爸带着我来到太原的急救中心医院。医生为我做了紧急手术,刚动完手术没几天,我看见您和舅舅还有医生在讨论我的事情,我爬在床边的窗户上看见了您满脸的泪水,您和爸爸为了治好我的病,花完了家里所有的积蓄……不过妈妈您放心我一定不会让您失望,做一个乖巧、懂事的好孩子,变得坚强起来,我一定会好的妈妈。那时我看见您的泪水,没有办法让您停止伤心和痛苦,也没有办法逗您开心,我只有傻傻地呆在那里看着您。
妈妈,您还记得那一个晚上吗?在我的病房里,您和别人在说话,我一不小心打翻了牙杯,旁边的一位阿姨看见了,就把我带了出去。走出病房,我心里一片混乱,我担心您找
不到我会着急,这时我忙拉着阿姨的手向病房走,直到看见了我,您的心才安定下来,您为我操的心太多了。
妈妈,您为我付出了无私的爱,我永远爱你。