橡皮的作文400字
哎!大家好,我是个伤痕累累的橡皮,下面我来介绍一下我和主人之间的故事。
一开始,我在店里安安静静地躺着,无人问津。直到小主人买下了我,才交了许多朋友。扁扁长长的尺,高高瘦瘦的笔,软绵绵的面纸……一天晚上,主人把我放进一个方方正正的盒子里,盒子里 有许多我不认识的兄弟,我十分大方地做了自我介绍,他们也十分热情地接待了我,让我舒舒服服地躺在那。第二天,我被主人拿出来,小心翼翼地捧在手心里,好像宝贝似的,这使我很高兴。可是过 了几天,就开始折磨我了。我那方方的头被剃成圆的了,还一边大一边小,可丑了,朋友们见了都笑话我。
当主人无聊时就找上我了,让我连续地在空中翻无数个圈,翻得我头昏脑胀,不禁大叫道:“主人,别再折磨我了,不然我就出走啦!”可主人根本听不见呀!过了一会,她的数学老师来了,当主 人看见错题时,就拿起我使劲擦,把我那洁白的皮肤擦得黑乎乎的,又脏又丑啊。擦完后,主人也不给我清洗一下就出去玩了,唉,这个粗心的小主人!
下课了 ,主人让我和它的好友玩起了橡皮大战。主人用我的好友尺子挡住了我的道路。用力一弹,我横冲直撞,多亏有了尺子,才没让我腰骨折断。唉,这个顽皮的小主人!
跟着这个粗心又顽皮的小主人,命真苦啊!