快乐作文400字
hi,大家好!我叫顾子轩,我是一个活泼开朗的孩子,有许多的兴趣和爱好。羽毛球、乒乓球、篮球、活力板、溜冰……
我非常热爱运动。周末,我便早早地和小伙伴们约定好了,带着羽毛球拍、乒乓球拍、篮球……,二话不说,直奔学校。来到学校后,只见操场上已是人头攒动,我们也不甘落后,立即冲上去,直奔乒乓球台。我们在场上奋力拼搏着,你发球,我反击;你进攻,我防守;你防守,我进攻,就这样不知道多少个回合,大家热得汗流浃背也全然不知。时间在不知不觉中飞逝,天很快黑了下来,操场上的人几乎走光了,我们才停了下来。落日的余辉映红了我们本就通红的脸庞,我们开心地结伴而归。
学校组建了学生篮球队,我有幸成为其中的一员。每天都坚持参加篮球训练,我的体质在一天天的不断增强,身体也越来越强壮了。在我没有参加训练之前,体弱多病,稍不注意就会感冒发烧。而现在我已很少出现这些情况了。是运动让我的身体更加地健壮了,是运动让我获得了健康。
在运动中我也享受了快乐。在参加学校篮球队的这一年多的时间里,每当打比赛时,我们全体队员的默契配合和进攻,篮球入筐的那一瞬间我们都非常地兴奋、激动和欢乐,彼此相互鼓励着。在运动中获得了快乐,更收获了朋友间的友情。
我热爱运动,通过运动我获得了强健的体魄;通过运动我收获了快乐;通过运动我也收获了友情!运动,你还不快点参加?