朋友的作文400字
爸爸妈妈您们好!这是我的朋友——耿佳琪,她长着一头乌黑发亮的秀发,一双水汪汪的大眼睛,一张能说会道的小嘴巴,她可是我们班的小班长也是小学霸。
耿佳琪是一个爱学习、爱看书、在班里团结同学的好孩子。每次上课都认真听讲,从不开小车儿,当老师提问问题的时候,她每次都积极举手回答问题,好像她什么都会。她每天放学就回家写作业,她给自己规划时间,每项作业需要多长时间完成,只要写完作业就开始复习当天所学的知识,所以每次考试都能考的最好。她喜欢看书,记得她给我说过,每次中午放学回家就开始看书,有时看的入迷,妈妈叫她吃饭她都没有听到,最后还被妈妈批评,以为她是装聋作哑,她真是被冤枉啊!谁让她这么喜欢看书呢!
她还有一张最厉害的小嘴巴,记得我们在一起上课外班的时候,她给老师背诵课文,背的那叫一个快,快的让人没听清楚她背的是什么,熟练的像一阵风一样飞过。看来她在家里下了不少功夫啊!哎!她真是个学霸。
爸爸妈妈这就是我的好朋友,您们一定觉得她很棒吧!