场面作文400字
今天是周末,印吉约我晚饭后去运动场玩。
吃过晚饭,我便和妈妈骑着自行车,急匆匆地赶往运动场。真巧,刚出大门,印吉和他妈妈也来了,我们就一块儿去了。
来到运动场,好多的人呀!有年岁已高的爷爷奶奶们、年轻力壮的叔叔阿姨们、还有活泼可爱的孩子们,他们有的跑步、有的打羽毛球、有的打篮球、有的边散步边聊天说笑、有的在遛狗、还有牙牙学语的宝宝们在学走路……真是无奇不有,热闹非凡,运动场仿佛成了欢乐的海洋。
看到这么热闹的场面,我们迫不及待地想快点参与其中。“我们来骑自行车,好不好?”“好啊!”印吉爽快地答应了。这时,妈妈叮嘱我们说:“孩子们,人多,小心点骑。”“知道了。”说完,头也不回就向前骑去。我们俩在环形跑道上骑了一圈又一圈,你追我赶,像两只快乐的小燕子,穿梭在人群中。可是,印吉他骑得太快了,一直遥遥领先,我怎么赶也赶不上,累得我满头大汗。后来,我们又在沙坑玩了会儿沙子,就依依不舍地回家了。
傍晚时的运动场,真热闹!