春节美好的作文400字
岁月的脚步匆匆,来不及向去年挥挥手,春节就到了面前。春节总会给人太多的憧憬,太多的畅想。
走出过去沉闷孤寂的围城,漫步在大自然清新的空间,沐浴着春节的阳光和清风。看那冬至后的山野开始泛青,解冻的小河欢畅地向前流去,田头上冒出点点新绿,是在报告春节的喜讯。你会由衷地感到春节的一切多么让人欣喜,人生多么美丽。
当我今天站在春节的门槛,一种庄严、神圣之感由心而生。新的一年将是不同寻常的一年,是值得终生记忆的一年。这一年将有多少历史盛事让你振奋和自豪,每个人的人生在这一年都会翻开崭新的一章,都会加倍努力,奋发进取。人生中许多缺撼都会在这一年弥补,事业的失败都会在这一年成功,家庭在这一年更加安康幸福,爱情生活在这一年更加多姿灿烂。总之,一切,一切,春节展现在面前的是一条金光大道,让你豪迈地走向人生的辉煌。
春节,有许许多多的畅想,每个人都会用行动诠释,让畅想变成现实。无论年复一年的更替,无论春夏秋冬的轮回,春节定会带给你新的美好!