莲的作文400字
今天天气很好。我父亲和我去了孔雀河源头的莲花湖。我们看到了浓密的芦苇。太近了。如果我们没看到国旗,我们就找不到它了。我们乘坐摩托艇去水上娱乐中心,然后乘游艇去莲花湖的所有景点。第一个是芦苇迷宫。游艇穿过狭窄的河流。海峡两岸都有芦苇。有时它挡住了我们的视线,这样我们就看不到前面的路。有时它爬过我们的头顶。然后我们到达了一万英亩的百合花。水莲花是一种观赏性的莲花,白天开放,晚上关闭。四个绿色的花蕾将在夜间包裹。
它的花瓣有四层,每层有四层。里面是黄色的雄蕊和粉红色的核心。莲花里有一些黑色的小水鸡。一旦它被吃掉,它就会死掉。水下有一条叫做五黑的鱼,它吃莲花的根。莲花的果实在水中浸泡了很长一段时间,然后就会爆裂,并从许多大的黑芝麻种子中弹出。就是这样。
最后,我们看到了水下森林。水下有一种叫做水松的植物。它的叶子像松针。但它比松树要小得多。它像风中的松树一样在水中飘荡。它还具有净化水的作用,所以当我们一路走来时,我们旁边的水是泥泞的。这是一次难忘的旅行。