我们作文400字
我们班的“王”是谁呢?我们的班主任当之无愧。所以,我今天不得不说说她了!(另外一件事,余老师是我们班的“皇”,此事千万不能外传,否则,我的脑袋不保了。)
开学时,一见到刘老师我就觉得很亲切。因为她长得太像我姑姑了。只不过姑姑的脸是下巴尖尖的瓜子脸,而刘老师的脸是下巴圆圆的苹果脸。但她长得就是很好看。眼睛大大的,耳朵却不大,留着一头靓丽的黑发,不怎么长。总之,刘老师给我的第一印象就是,长得很漂亮。
不仅如此,刘老师还很温柔。她很少大吼小叫,说话的时候很温和。她从来都不??嗦,能几句话讲清的事,从来都不再去绕圈子。所以,我很喜欢听刘老师讲课,她上语文课时,我根本就没走过神。
不只我一个人,我们全班都特别喜欢刘老师。刘老师不像余老师那么严厉,她也总是跟我们一起玩,她还说,她不会把班队活动课当作语文课。她还说,她会把班队活动课让我们这些同学策划,我们听到后,大为震惊,先是一愣,接着就大声欢呼了。
刘老师还特别关心同学。卢恩祈牙齿疼,他爸爸妈妈又太忙,不能来接他去看医生。于是,刘老师想出了一个土方法,她让刘玺锐去拿了一盒盐,让卢恩祈弄一些盐水含在嘴里,那时,刘老师在看作文,但为了这件事,刘老师的休息时间又一次泡汤了。
这就是我们的班主任,我们班当之无愧的“王”。她就是我们的刘老师——刘慧!