秋天的作文400字
一阵秋风吹来,吹去了炎热的夏天,凉快的秋天开始了。
蓝色的天空就像是一望无际的海洋。白白的云朵就像是一艘艘小船在天空中行驶着。天空中飞过了一只只小鸟。
美丽的花园里长满了美丽的鲜花。秋姐姐像神奇的魔法师把大树、小草、鲜花都给染黄了。那黄黄的菊花真是千姿百态呀!它那扁扁的、细细的花瓣像一根根细细的、长长的面条,一看见就让人流口水。看着一朵朵漂亮的鲜花就觉得它们在比赛看谁最美。你们看它们一个个都被秋姐姐打扮的花枝招展。
丰收的果园里,有着一阵阵迷人的景象。秋姐姐给苹果换上了红红的衣服呢,给西瓜一身绿色的衣服,还给了一根黄黄的香蕉几个好朋友。秋姐姐真好呀!
田野里黄灿灿的稻谷成了一片金色的海洋。秋姐姐为了让农作物更美。给西红柿的全身涂上了红艳艳的口红,给绿绿的丝瓜身上增加了几十根小细毛,秋姐姐和黄黄的玉米是好朋友,所以给了玉米黄色的金牙和绿色的衣服。别的蔬菜都眼红的争着和秋姐姐做朋友。秋姐姐顿时成了大明星。
秋天的景色真迷人。