景的作文400字
我喜欢的就是雪,我觉得什么景色都比不上雪景美丽,所以对我来说,雪景才是最美丽的景色。
冬天来临,整个大地都被白雪覆盖,所有的垃圾,和脏乱的物品都被掩盖,这让世界变得出奇的干净与整洁,我喜欢这样的冬季,我喜欢这样的雪景,希望整个世界都被白雪覆盖的感觉,因为这样的世界让我感觉单纯与美丽。
冬天的迷人不仅仅是到处都被白雪覆盖,还在于白雪飘扬时美丽的景色,我最喜欢在下雪的时候一个人在雪里漫步,看着树梢、屋顶一点点的落上雪花,看着行人的头发衣服渐渐变成雪白,这就是我冬季里最大的享受,更别说在下雪的天气里,我还可以约上关系最好的朋友一起出去堆雪人,打雪仗了,那是我最喜欢的游戏。
我经常和朋友们在冬天下雪之后,一起出门打雪仗,虽然雪球打到身上很冷,但是我们都玩的很开心。有时也一起堆雪人,在洁白的雪地上,堆起一个又一个雪人,让它们站成一排,就像冬天里的卫士,在寒冷的冬季里保卫着我们。
我们会给雪人安上鼻子眼睛,还会给雪人带上帽子围脖,让它们陪我们尽可能多的时间。看着雪地里这些可爱的雪人,我觉得这就是最美的雪景。