黄豆作文400字
一个大冰箱里住着很多黄豆,他们每天都在冰箱里一动不动,闷得可慌。
一颗黄豆说;“咱们去冒险吧!”
另一颗黄豆说:“我不要,我不要,如果被人发现的话,我们就惨了!”
“你在冰箱里就不怕被那个老巫师吃了?”一个勇敢的黄豆说。
“那……”
另一个黄豆还没有说完,老巫师来冰箱拿东西。他们赶快躲到一个角落。老巫师走后,他们又开始议论起来,最后黄豆们决定去冒险。
于是,他们来到了一个坟地,那可是埋过千万个皇上的宝地呀。一个黄豆一不小心按住了一个红色的按纽,突然浓烟滚滚,一眨眼的功夫,四面八方同时出来了一个个死而复活的皇上。一个知识渊博的黄豆想到了,这种死而复生的人爱吃黄豆,他没有和其它人商量就擅自做了决定,他把自已切成好几半让同伴送给那些人。大家都知道他是怎么想的,就照做了,刚放进皇上的嘴里,一个个皇上躺了下来,大家议论纷纷。
接着,他们又来到了小人国,那里的人只有指甲盖那么大,他们最讨厌豆子了,就让他们干活、打他们、骂他们……他们开始讨厌这里了,所以又回到了大冰箱。他们都说这儿是最美好、最安全的地方。