我有一个哥哥,他叫xx,是我妈妈老乡的孩子,今年xx岁的他就读于我们学校后面的初一!他瘦瘦的个子比我还高出一个头还多,鼻梁上架着一副近视眼镜。他上周五晚上来我家住了一个晚上,我开心极了!
他喜欢看课外书,在哥哥的影响下我也找来一本《幼儿画报》读了起来,遇到陌生字哥哥会告诉我,教我认识了好多字。哥哥识字量很大很大,还会读英语。我好羡慕他!那晚我们一直看到很晚才睡。他早上很早就醒来了,把我叫醒,我们比赛穿衣服,也比赛写作业,我坐在书桌前按照老师的范字练写生字,哥哥在背英语单词,我很喜欢这样的氛围,我们互相不打扰对方,一个多小时过去了,我们的作业都完成得很好!我们也喜欢打打闹闹,在沙发上用抱枕抛来扔去玩得可开心了!
时间过得好快,到了吃午饭时间,妈妈告诉我说哥哥下午要去吾悦广场上英语补习班!哥哥上课去了,剩下自己好无聊,我感觉自己孤零零的!晚饭后我没敢告诉爸爸妈妈我很想徐永辉哥哥,就自己躲到床底下伤心地哭了!妈妈听到哭声过来关心我发生什么事?可以跟她说说吗?我把原因告诉了妈妈!在妈妈的帮助下拨通了姨妈的电话,姨妈安慰我别哭,说如果我听爸爸妈妈的话,答应我下星期让徐永辉哥哥到我家住两天,哥哥也安慰我并答应我下星期陪我!
我喜欢哥哥!