我家的作文400字
放假了?我正因考试没考好而犯愁呢!回家怎么交代呀!不行!我要镇定,安然无恙,若无其事的大大方方的走入家中。
“浪奔,流浪,万里涛涛江水永不漾。”唉!早知老爸在唱歌,我就不必这样了。因为他赶时间去参加演出。一跨入家门,展现在我眼前的是一个风度翩翩的歌手,正在双手昂起带动观众。太帅了!爸爸唱完歌说:“I Love My Son,Love His Mother!”酷呆了。
每年一次的“长丰县歌唱大赛。”爸爸总是拿第二名,偶尔有一个第一名。家里有七个荣誉证书,八个奖杯,其中两个水晶的哦!在公司每个人见了我爸爸都叫:“哟,歌神。”有的甚至和我爸不熟。他唱的歌好受领导欢迎,所以每次演出结束,都会获得很多精神和物质奖励。我真羡慕爸爸,因为他能歌善舞,世界巨星“迈克尔·杰克逊”的机械舞、太空步他都会,由于受了他一招半式的影响,所以才在学校小有名气。
我妈妈歌唱水平也不赖。她身材有点丰满但她的声调高,一般韩红的歌,她大部分都会。尤其那《天路》,“我的妈唉!”那真都是不得了。她虽然没有爸爸那样登台的机会,但她每次只要和邻居阿姨们飙上歌来,那就完了。我妈不拿第一,她是不会罢休的!有的时候一来兴,可唱到半夜两点多钟。清晨,未睡好的邻居有时就会登门拜访,即使是这样,妈妈还是喜笑颜开。
怎么样?我家的歌星阵容厉害吧!我不是吹!我在学校也像我的父母爱唱爱跳。如果你还不信你可以下次到我家来,保证让你过把瘾。