春天作文400字
三月的清晨,我迈着悠闲地脚步来到后襄湖公园。这公园虽然不大,然而春天的气息却把整个公园包裹着,好美、好清爽……
一踏进公园大门,一阵温暖的春风迎面扑来,好舒服,门前的左边是一排玉兰花树,上面开着粉红色的花,真像一片红云。门右边是一排樱花树,树上都抽出了新芽,但还未开花,大概是今年早春还寒的原因吧。
进门往前走,可以见到一个宽大的湖,湖水清澈,鱼儿都浮出水面,正在欢快的嬉戏玩耍,湖边的垂柳垂下了翠绿的柳条,正摆动着优美的舞姿,绿色的柳树旁边几株桃花也开了,粉红色的桃花张开了笑脸,好像在和我们比美,这一切都告诉了我们春天来了!我漫步在小桥上,欣赏着美丽的风景,桥上的爷爷奶奶在正在享受着春天温暖的阳光。
走过小桥,我来到休闲小区,这里更美,靠着湖边的石径小道,两边分别是在栽种着樟树、雪松、雪梅……这些植物在春风的抚摸下全伸出了嫩芽,真可爱,老人们在草地上做操、打太极,年轻人正在小道上快跑。
春天来了,人们都尽情的享受着大自然带给我们的欢乐。
春天把人们带到了后襄湖公园。
春天装扮了后襄湖公园。