可爱的作文400字
我姨妈家有一只刚出生9个月的小金巴。样子极可爱。我非常喜欢它。每当我去姨妈家时总要玩玩它。它长着一身白白的绒毛。葡萄似眼睛,只有中指长的小腿都是那么可爱。这只小狗非常好客,别的狗见了陌生人都很害怕有时还会吼叫。可它并不这样。贝贝见了人就往身上扒,即使它扒不上去,也不放弃。
等你把它抱上腿,它就会像小孩一样,贪婪在你身享受。有时我还带它去[放风]。这时候,贝贝就像获得自由一样高兴地上窜下跳。等它跑累了,就拉着你的裤角让你陪它[跳舞]。贝贝跳舞跳的可好了,就像专业的芭蕾舞演员一样,抬抬腿,转个圈什么的都学的很像。带它出去时,如果碰到别的小狗,马上就会和它们变成好朋友。而且,它们刚刚认识,可就会像那些已经有几十年[交情]的老朋友一样[形影不离]。该回家时还[难舍难分]呢。它在早晨最可爱了。
如果它已经[起床]了,而你还没起床。贝贝钻进你的被窝舔你的手,或咬被子的一角,虽然拉不动,但它也很努力。这时候我就把它抱到被窝里,和它玩一顿再出来。我可喜欢贝贝了,贝贝也喜欢我。每当我该回家时,它就跑过来,舔舔我的手又跑开,好像在说[再见]。