妈妈的作文400字
我爱我的妈妈。我妈妈长着一张瓜子脸,弯弯眉毛象柳叶,一对会笑的眼睛,戴着一副眼镜,因为她是近视眼。我妈妈的头发是卷发,非常漂亮。 妈妈非常疼爱我,在生活中,她不批评我,我在心里很开心。我妈妈很疼爱我,在一个很冷很冷的雨天,妈妈到学校来接我,一把雨伞遮在我的头顶,雨滴在我妈妈的衣服上,啊!妈妈的爱是遮雨的伞。在学习中,她对我非常严格,但有一张苦瓜脸,当我在学习不认真的时候,都有这张脸,这张脸可难看了,皱着眉头,脸拉得长长的,象苦瓜一样,我就叫它苦瓜脸,你们觉得“苦瓜脸”的名字好听吗?但是,如果我表现很好,妈妈就不会有这张苦瓜脸了,她的脸就会变成很漂亮。我妈妈批评的时候可凶了,但我知道妈妈为我好,才会这样对待我的。 我爱我的妈妈,世上只有妈妈好。有时候我跟妈妈睡觉,妈妈会用身体温暖我的脚,我可爱我的妈妈了。妈妈每天把我送到学校,妈妈做事很认真,都是专心致志的,我要向她学习。可是她都很忙,都要很晚才下班,所以,我经常见不到她,我希望妈妈早点回来。
我爱我的妈妈。