回信作文400字
尊敬的柯岩老师:
您好!
您最近身体好?有没有不舒服的地方,要是有,您就给我说,我让我爸妈带您去看一看。您给我的回信,我已经收到,我非常非常感谢您。您上封信的内容是:不要从别人身上找坏处,要先从我自己身上找自己做错的地方。还给我讲了您小时候的经历:您小时候也像我一样骄傲,一听到夸奖,就觉得知己是最棒的。班主任还给您讲能把你改变的故事,就这样,您渐渐改过错误,成为了一为著名的大作家。看到您的回信我改了过来。
现在,我的作文还是很好,还是经常拿奖。但我看了您的回信,我改了过来。每次作文拿奖,我都不在炫耀,只是谦虚地给别人分享自己的快乐。并向他们承认错误,他们都原谅了我,愿意重新来和我做朋友。就这样,我的朋友从0个变到几十多个,几乎所有朋友都回来了。我的生活也充满笑脸。
柯岩老师,感谢您的指导。有了您,我才找回了朋友,要不然我每天只能形单影只的在街上走动;有了您,我才走回正直之路;有了您,我才会每天充满快乐。柯岩老师,谢谢您!