幸福作文400字
如碎花般光亮;如绒花般坚强而又勇敢;淡淡的桂花浓郁的气息,融汇成幸福的俪影!翻阅生活的篇章,幸福呈现耀眼的光芒,光彩夺目……引人入胜!
幸福如两个人的华尔兹,在音乐的伴奏中从右至左旋转而舞,热烈,欢快便是幸福的节拍。而我期盼已久的幸福,正悄无声息的走来!我安然静等着……也许我可以欣喜若狂的起舞;也可以眉飞色舞的歌唱;我想你一定和我一样,用同样的心情最后一次复读思念,因为你归心似箭,而我更是迫不及待……
“从别后,忆相逢,几回魂梦与君同。今宵剩把银釭照,犹恐相逢是梦中。”没有哪一刻能更深刻的体味这句诗的含义!字字句句深入我心!夜半三更,月色如银,满屋的银光,像是千百年前的光韵,如想象中李白月下独酌吟诗的意境一般!不过李白的情怀我就望尘莫及了!而今的月下,月亮伴随着我徘徊,我手足舞蹈着,影子便随着我来回蹁跹。我只是一个一心等爱的女子!是的,我只需要活在自己的世界里就够了,生命里不需要有太多的人,太多的事,等我该等的人,守我该守的承诺,踏踏实实的走对自己的路!只是简简单单的幸福快乐着!
幸福,这是今夜一人狂欢的理由,月下没有鹊桥,也没有牛郎与织女,有的是两个幸福的人儿在心底架起幸福之桥!