对于我们这种食物来说,没有什么比美味的食物更令人愉快的了。世界上有一千万种美味的食物。最近,有许多种“小鲜肉”。在这个“大敌当前”的时刻,铁板烧开辟了一条新的商业道路。
首先,把食物镜头转到“岳麓烤肉”。这里生意好,环境好。更好的是它独特的用餐方式:中间有一个厨师,旁边放着各种调料,一张桌子上有几个人。这顿饭现在可以吃了。一看到唾液,人们不禁呆住了。
走进商店,我听到了一个又一个惊人的声音。原来是“火焰冰麒麟”。冰淇淋排成一排,油倒成一排。然后一个打火机出现在舞台上,发出“哄”的声音。突然,一个红色的蘑菇“迅速成长”成一个大蘑菇。火焰继续向外滚动,下面的火焰继续向上“咕嘟咕嘟”燃烧。我立刻感到一股热空气,好像从20度上升到100度,好像只要我在附近,我就会被烧伤,但这真的让我兴奋。我妈妈迫不及待地想后退,把椅子推开。然而,厨师似乎很平静。他的确是个大师,并且已经习惯了。
一次新的经历让我感受到美食的诱惑和世界给我的快乐和满足。