趣事作文400字
课堂趣事话说我们班上的某位老师,也许是因为是“老”师的原因吧,“病情缠身”,作为小医生兼学生的我,又怎能袖手旁观呢?于是乎,我给老师开了一张病情诊断书。姓名:XXX性别:X年龄:XX症状1:老在两个学生姓名读音相等时,把这个学生名字的前半截又加上那个名字的后半截。这天,上课时,老师要问问题,说:“周——子星,你来回答。”不一会儿,他又说:“周——志建,你说说这是为啥。”噢,我晕啊,明明是周志星和周子建啊!建议:多读几遍学生名单,在点名时先想好要点谁,然后再点名。实在不行,就买“飘飘牌记忆药”!症状2:老把这个学生做的事,安在那个人身上。又一天,老师问,用哪一个词能说出一个数和它的倒数的关系,我在下面大声又不大声,小声又不小声的说:“互为。”老师点点头,说:“很好,听到没有!刘嘉义说得很好!”啊?什么??刚刚还准备接受夸奖的我愣住了。神马(什么)跟神马啊?明明是我回答的,凭什么夸她!!!!???她自己也说了不是她答的,那你还……明显是搞不清局势嘛!!! … …girls and boys 请你们支持我。OK?投票…。评分…