和煦的阳光照在我们的身上,暖洋洋地,我们出发去瑞安南山秋游喽!
20xx年11月27日,天刚蒙蒙亮,我就在快乐的梦境中醒来,和同学们、老师们,所有的家长一起开始了一次快乐的秋游。
今天的活动真丰富啊!先是拉索面活动,长长的索面要怎么才能拉得好呢,阿姨告诉我屁股翘得越高,索面就拉得越好,你看我拉得好吗?
抓鸡活动最有意思了,我们围着一群鸡比赛看哪组抓得最多,我们这组林天衡最厉害了,堪称“抓鸡大王”,他抓了十几只鸡,而我抓了一只已经气喘吁吁了。最后第二组第一名,总共抓了37只,而我们组只抓了34只,第二名。每个抓到鸡的小朋友都得到了一个鸡蛋,回来的时候我们都津津有味地吃起了我们的“战利品”。
而拔河比赛把秋游活动推向了高潮。学号单号组成了一队,而我和董畅都是双号,我们也组成了一队,我们使出了全身力气,赢得了4战3胜的战绩。而爸爸妈妈们也根据我们的学号,来了一次“巅峰对决”,这时候的我成了“拉拉队员”了,爸爸这组第一次赢了,第二次输了。
快乐的秋游很快结束了,很开心,开心得心都要裂了!