朋友的作文400字
朱月林是我最好的朋友,每次我遇到困难时,都是她伸出了援助之手。
她两只大眼睛各外有神,一张樱桃般的小嘴。摸摸她那顺滑的长头发,感觉非常舒服,她平时爱穿色彩鲜艳的衣服,总爱打扮的漂漂亮亮的。
星期五,因为我得了重感冒,所以没有去学校。我怕没去学校而成绩不合格。正当我着急的时候,门铃“叮零零”不停地作响;我开门一看,原来是我的同学朱月林,她闪动着大眼睛,热情地说:“我是来给你补课的。”说完,她进了屋,打开书本就开始像小老师似的给我讲课。讲完课后,她又打开练习本,给我出了几道比较难的练习题让我巩固。然后他也认认真真的给我批阅。我不会的题目她在一一地教我,直到我把题目弄懂为止。这时,他才放下心来,背起书包向我告辞。
临走前我满面笑容的说:“谢谢你帮我补课,瞧你连杯水也没喝。”
“不客气;对了,你把错误的题目在复习一下。”说完就走了。
看着她远去的背影,我不禁感动的热泪盈眶,同学之间的友情就像清澈的溪流永远淌在我们的心间。永远不会分手。