老师作文400字
记得有一次,班主任杨老师让我们班全体同学组织一次“护蛋”行动。一个月后,看哪位同学保护的蛋宝宝最好。
放学后,我做完作业,就迫不及待得从冰箱里挑了一个又大又光滑的鸡蛋,而且在鸡蛋上面还画了一个很可爱的笑脸。等我完成这些后,才发现时间不知不觉已经很晚了,我小心翼翼的把蛋宝宝放在一个盒子里就睡觉了。第二天,我没等妈妈叫,就早早爬起来去看我的蛋宝宝,蛋宝宝好像早就睡醒似的,正对着我笑呐。
吃过早饭后,我小心翼翼的将蛋宝宝用海绵包好放到书包内侧,高高兴兴上学去了。在杨老师的课上,老师让我们班少数人谈了谈“护蛋”第一天的感受,其中就有我。
时间过得很快,一转眼一个月就要到了。就在“护蛋”活动将要结束的最后一天,我故意打破了张泊远的蛋宝宝。杨老师知道后,把我叫到她办公室狠狠的批评了我一顿。在杨老师的批评教育下,我深深的认识到了自己的错误。我一个月来小心翼翼的保护着自己的蛋宝宝,张泊远何曾不是。您教育我:“不要破坏别人的劳动成果,就是对别人最大的尊重”。杨老师这句话我会永远记在心里的。