老师作文400字
他呀,长得特别帅。标准的国字脸,浓眉大眼。特别是他的一对耳朵很大,耳垂很长,像佛祖的耳朵。人们都说,有这样耳朵的人性格特别好,事实证明,确实如此!
他讲课生动有趣,很幽默。记得他给我们讲《西门豹》这篇课文时,他首先让我们把课文朗读一遍,然后带着我们边学边演。当学到“巫婆官绅迎接西门豹”这个地方时,只听老师大声叫道:“西门豹大人到!”然后又轻轻地弯下腰,学着巫婆的声音说:“西门豹大人,欢迎,欢迎,热烈欢迎!请,请!”他这一演,把我们大家逗得捧腹大笑。大家也争着进行课本剧表演,课堂上笑声不断,精彩频出。
他还有点儿自恋。我们在写熟悉的人时,班里有几个同学不会写,他便说:“同学们,你们要是不知道该写谁,就写我吧。你们就写我上课时讲得怎么有风度呀,我长得怎么帅呀,还有平时我怎么幽默啦……”没等老师说完,大家就异口同声地笑着说:“老师自恋!”他听后哈哈一笑:“这叫自信,知道不?”看,他很自恋吧!
悄悄告诉你,他就是我们的语文老师,也是我们的班主任——李俊伟老师。我真想永远做他的学生!