老师作文400字
说起我们班的“教学杨”,无人不知,无人不晓。她不仅是我们的老师,还是我们的好朋友。下面我就为大家介绍一下我的杨老师。
杨老师是“拼命三杨”。有一次,杨老师头上起了一堆调皮的“娃娃”――火疖子,仅管如此,她还是带病坚持给我们上课。杨老师的行为让全班的同学都深受感动。
杨老师还被誉为“杨女神”。“杨女神”有飘逸的长发、婀娜的身姿、白皙的面容……除此之外,她还会在上课的时候,偶尔搞笑一下。比如说今天,杨老师让李铭泽上来读作文,而李铭泽读到“飘逸的长发”时,杨老师甩了甩长发,全班哄堂大笑。当齐奕涵读作文读到“A军和B军”时,杨老师开口了:“还有皇军呀!”全班同学顿时笑得肚子疼。这就是我们喜欢“杨女神”。
除此之外,她还是个童心未泯的顽童。你们知道杨老师用的手机壳是什么颜色吗?猜不到吧,粉色!你们知道是什么图案吗?是电影《疯狂动物城》中的小兔子警官。萌爆了,杨老师的粉色少女心爆棚啊!杨老师简直是萌萌的萝莉啊!
怎么样,你们羡慕我的杨老师吧!留心身边,处处都是“奇人!