老师作文400字
老师已经笑过很多次了。在3年级的第一学期,在班长的竞选演讲中,我的手一直在颤抖。老师微笑着看着我,好像在说:“来吧!”你能做到的。所以我全速阅读了这篇演讲,最后我成功了。我感到非常高兴。老师微笑着消除了我的恐惧。
在学校里每个人都举行的英语演讲活动中,我的心脏像一只小兔子一样狂跳不止。老师微笑着看着我,好像在说:老师信任你,一定会为班级赢得荣誉。我没有辜负老师的期望,取得了好成绩,获得了一等奖。
有一次我在一个班里工作,我带领每个人仔细地打扫班级的每个角落,担心健康红旗不会落到我们班。老师微笑着看着我,好像在说:你做得很好,我们一定会得到它。这篇文章来自嘉园书记。经过检查,郭校长给了我们满分。我开心地笑了。我的几篇作文发表在《生活报》上。老师微笑着看着我,好像在说:“你太棒了!”下次再努力点,不要骄傲!
班的花瓶被我的同学不小心打碎了。我从家里拿了一个。老师微笑着看着我,好像在说:谢谢你为班级做出这么大的贡献。将来,我会更加关注集体,帮助我的同学克服困难。
老师的微笑是一种鼓励、信任和关怀。她的微笑让我感觉特别温暖。