老师作文400字
我们班的班主任周老师是一个偏心的老师,他从来不会把“罪”怪到班长或副班长。
周老师在课堂上偏心过头了。一次,我们“最亲爱”的许大班长把同桌弄哭了,周老师明明看见了,却没有责怪班长,而是说他的同桌故意捣乱课堂,不好好上课,还让班长的同桌站到后面去,切,这不叫偏心叫什么?
周老师不只是在课堂上偏心。听说马上“六一”儿童节了,每个班都要准备一个合唱,周老师知道这个消息后,“偏心病”更严重了。排练开始了,我们动听的歌声环绕着教室,亲爱的许大班长明明都唱走调了,整支队伍也走乱,老师并不处理班长,而是和他旁边的女孩说:“你唱走调了,你不用参加了。”这简直是无辜牵连,池鱼受殃,那个女孩只好依依不舍地回到了座位上,你说这不叫偏心叫什么?
周老师不仅在课堂上偏心,连下课后偏心病都会爆发。记得有一次,我我和班长发生了一次冲突,周老师见状,怒气冲冲地对我说:“谁叫你弄的,快道歉!”怎么搞的?是他先惹我的,就算偏心也不能偏心过头呀,我在心里怒吼道。
周老师呀,您啥时候能不偏心呢?