可爱的作文400字
我们家有一只可爱的小狗,它全身长着棕色的毛,大家都叫它小棕。大大的眼睛,灵敏的耳朵和鼻子,小小的嘴巴,细长的尾巴,摇来摇去,可爱极了。
我们家的小狗特别的淘气。
记得有一次,我放学回家,小狗突然就蹦了出来,吓了我一跳,把我的裤子都弄了两个小狗狗的脚印。
它的耳朵和鼻子特别灵敏。
记得有一次,我正在吃一根火腿肠,就被小狗听见了,就立刻上来了,围着我团团转。中午我下楼时想:中午小狗应该在睡觉,听不见。于是,我就发出的声音特别的小,但还是被小狗给听见了,它就急忙赶了上来。
小狗的身体很强壮,有两次都差点丢掉性命。
第一次:那是一个星期天,我补完课回家,突然不见小狗去哪了,我去到院子里看见了小狗,就问爸爸:“它是怎么了。”爸爸说:“它吃了苍蝇药。”我以为小狗会死,没想到它却坚持了下来。
第二次:有一次我从奶奶家回来后,准备去看小棕狗,可是爸爸说:“小狗被车撞了一下,我急忙赶了过去,我喂他东西也不吃,可没过多久,它竟然可以出来走路了,我万分高兴。它连这样生死攸关的紧急关头下都挺了下来,真是太坚强了。
这就是我们家的小棕狗,你们喜欢它吗?