爸爸的作文400字
我的爸爸是一个“特别”的爸爸,要知道他如何“特别”,就听我细细道来。
有一次,妈妈正在做饭,突然发现葱没有了,就叫爸爸去超市买一些葱回来。过了不久,爸爸回来了,他把葱放在餐桌上,然后去看电视了。妈妈把放在餐桌上的葱拿起来,看了看标签,然后就叫我过去,说:“你看你爸爸买了什么回来”我看了看标签,哈哈大笑起来。原来,上面写的不是葱而是荞头啊我把那个“葱”拿给爸爸看,问爸爸这是什么。爸爸理直气壮地说:“当然是葱啦”我把标签拿给爸爸看,爸爸还不知道自己为什么买回来的是荞头。
还有一次,我让爸爸冲牛奶给我喝,爸爸说:“好的。”然后他把奶粉倒进水里,拿给我喝。我刚喝一口,顿时感觉嗓子烫得快要哑了,我问爸爸:“你用什么水冲的”爸爸说:“当然是用热水啦”我说:“冲牛奶是用温水的,怎么可能是用热水冲的呢”爸爸呆住了,因为他从来不知道冲牛奶是用温水冲的。
现在,你知道我爸爸怎样特别了吧,他就是特别“笨”。