夏天的作文400字
我这个夏天我去过苍南的炎亭玩。我们一班同学组织的。我们坐在旅游车上,从新城坐车到苍南,我们坐了两个小时的车才到,到那时已经是中午了。我们到那已经后马上进宾馆换好游泳的衣服就去海里游泳了,我没有准备好游泳衣,我就直接把外衣脱了就下水游泳了,这里有成千上万粒沙子数也数不清,因为我们是中午到的,所以沙子被太阳晒得很烫,脚踩在上面就好像踩在烧红了的铁块上一样。那里能看到一望无际的大海,我们还坐船出海了呢!我们看到渔民们站在小船上捕鱼呢!那里的水很凉,游泳很适合。我们都下去游泳了,男女老师都下水看着我们,有一部分的女老师没有下水,她们在岸上看着我们的东西。而我们呢在海里自由自在的游。像小鱼儿一要在水里游来游去玩得不易乐乎。
那里的东西很便宜。海鲜很新鲜。我们吃了很多的海鲜。那里还有美丽的贝壳,那边的工艺品店里有很多用贝壳做成的艺术品很好看。有笔筒,风铃,还有各种各样的小动物很好看。我都想把它们搬回家,但是我没有带那么多的钱,所以就没有买那么多了。回来的时候老师给我们每人发了一个用贝壳做成的笔筒很好看。
多么希望下次妈妈能带我去炎亭玩呀!小朋友们下次要出去旅游的话记得要去炎亭玩哦!