南方的夏天作文
万紫千红的盛夏,像豪情奔放的少女一样热情,像繁荣的企业一样日新月异。
6月,对北方人来说可能还在开春,但对南方人来说,已经到处开花,阳光明媚,万紫千红千红,五彩缤纷。
6月早晨,晴空万里。一瞬间,受欢迎的太阳照亮了人们的脸颊,照亮了房子的金壁,照亮了世界上所有的东西都像镀金一样…傍晚是太阳最耀眼的时候。发出光感染一切……
我们南方6月的荷花。
出淤泥不染的荷花香气溢出,美丽,亭亭玉立,渗透人心。荷叶更绿,圆,碧盘滚珠,心情愉快。荷叶上,还有昨晚雨婆婆留下的小露珠。那些露珠晶莹剔透,小巧玲珑,圆润无比。真正“接天莲业无琼碧,映日荷花独特红“盛夏不像紫嫣红,百花争艳的春天那样沁人心脾,心情愉快,也不像赫然金黄、硕果累累的金秋那样丰收的喜悦,冰清玉洁,白雪盛开的隆冬那样回味无穷。给我们带来的是无法抵抗的活力!
我爱你,夏天!