关于夏天的作文
一年有四个季节,每一个都很美丽。夏天也特别美丽,千变万化。春天过后,一个炎热、美丽的季节悄悄来到了,这就是夏天。
“好嘞太阳,准备好了吗?我们来吧,大一些,亮一些,再大一些……热情如火的夏姑娘在调整太阳让它变得更大更亮。
地上的人们,有的去沙滩晒太阳,还有的去游泳,非常自在。窗外的蝉“知了知了”地叫,好像在和大太阳聊天:哇!太阳爷爷,您今天真亮啊!”
夏天的太阳唤醒了花草树木,它们格外茂盛,让大地香气扑鼻。花草树木,和小朋友们笑眯眯地向太阳问好,太阳也像它问好。
夏天,有美丽的时候,但也有愤怒的时候。
有一天,太阳在吃午饭,人们在家休息。突然,天空中出现了大片的黑气体——乌云。愤怒的乌云遮住了吃饭的太阳。一个闪电过后,轰隆隆的雷声想起了,接着,一场大雨从天上倾倒下来,哗哗哗地下了一天。人们都躲在家里,不敢出来,蝉也回到了家,连太阳都不敢出来。
第二天,雨停了,天晴了,太阳又出来安详地吃早饭。夏姑娘有乖的时候,也有闹的时候。真是千变万化啊!