朋友作文400字
朋友,生气时安慰你的人;朋友,是为你付出一切的人;朋友,是不欺骗你的;朋友,是一起和你一起玩耍带给你快乐的人。
s君说让我借她笔。借笔?那好吧,毕竟我也是具有古道热肠的。我用双手把笔递给了她。她便转过身子接过我的笔,对着我说给我玩儿泥。我半信半疑,她好像已经看出了我不相信她,s君说道:“我发誓给你玩,好了吧!”唉!我还是抵挡不住玩泥的诱惑呀!
接着,我们抬着板凳到新大厅去做自己的事情。哈!她拿着泥,我正想向她借,结果就被m君无情地抢走。哼!这个s君,怎么不给我玩儿?于是,我就厚者脸皮找她玩儿泥,她却固执地说:“我才不给你玩儿!”难道她忘记已经发誓?不守诺言要遭雷劈呀!我反复地提醒她可能会有灭顶之灾,s君却一脸茫然地说:“我没有发过誓呀!”顿时,我心里电闪雷鸣,心情瞬间落到了谷底。这就是我一直以来所交往的朋友?算了生性豁达的我只好和既温和又善良的l君玩。
交朋友一定要看她的人品是否善良。这样,你才可以交到无所不能的朋友。