信的作文400字
文静的毛丹妮:
你好!
今天是个特殊的日子:我要乘飞机去本溪玩了。
早上,天气寒冷,我迎着那刺骨的寒风,兴高采烈地登上了飞机。又经过了三小时的飞机航行,最终在本溪降落。我下了飞机吃过午饭就来到了“本溪闻名”的滑冰场了。
滑冰场里有很多人。有些人在打冰陀螺,有些人在玩冰车,还有些人在滑冰。我跃跃欲试,马上穿上滑冰专用鞋,加入了滑冰的行列中。
“哎呦”……“ 哎呦”……接二连三的失败使我有些灰心了,但看见妈妈那鼓励的眼神,我再次容光焕发,就这样,我学会了滑冰。
第二天,爸爸带我们来到了滑雪场。看着那些教练从高达约80米的高坡上“飞”下来,我也决心要试一次。
首先,我踏上滑雪板,拿起滑雪杖,就在平地上滑。“一!……二!......三!”……我嘴里喊着节拍,就学会了滑雪。我乘着扶梯,来到了约80米的高坡,一挥滑雪仗,“嗖”我就开始了“80米高坡之滑行”。“啊!”我一下子失去了重心,飞向前方8米的地方,顿时,我就变成了“雪人”。但失败没有使我灰心,反而我更喜欢滑雪了。正因为这样的喜爱,所以我不断总结,不断练习,我相信在下一次滑雪中不会再变成 “雪人”了。