信的作文400字
明天就是“三八”妇女节了,我祝您生活开心,工作顺心!
亲爱的妈妈感谢您每天指导我学习功课,当我遇到困难的时候,您总是会出现在我的眼前,陪我聊天,给我讲道理,帮我加油打气。
记得上学期期末考试,我的英语考得不好。因为试卷不能带回家,你就把我做错的英语题工工整整地抄在了本子上,让我重新做一遍。遇到不懂的题,你就耐心地指导我,直到我做对了为止。寒假里,你在百忙之中,随时抽查我的学习,纠正我不准确的英语发音,甚至在逛街的路上,你也不放过这一点点空闲时间,提问我英语单词。在您的帮助下,这学期我有信心,一定要学好英语。
您就像童话世界里的仙女给我带来了快乐的种子,让我永远幸福平安。
记得每当我的作文在《青少年文学》、《教育周刊》发表后,您总是笑着说:“继续努力哦!”然后就把它们小心翼翼地剪下来,放在我的幸运罐里,记录我成长过程中的点点滴滴。
您的一言一行,时刻鼓励着我不断前进,我暗下决心,一定要努力,做一个让妈妈放心的好孩子。
妈妈,感谢您默默无闻的奉献,在您的节日里我衷心地祝您节日快乐,健康平安!