信的作文400字
各位居民们:
你们好!
听到大家的争吵以后,我希望大家首先消消气。作为同楼居民我们应该拉进和别人的关系,不要争吵。针对以上问题,我提出一下几点看法:
一喜鹊在白天唱歌是为了告诉大家喜事临门。是为了向大家宣布好消息,不是故意吵到大家的。
二啄木鸟每天笃笃笃,一是在找吃的。二是帮我-大树把虫子消灭掉。也是为了帮大家修家呀!不然我身上都是虫子。大家还能住的这么安宁吗?
三猫头鹰是夜行动物,白天睡觉,夜里出来找吃的。虽然有些影响到了各位的睡眠,也是为了大家都的安全呀!如果夜里有危险,猫头鹰就会马上通知大家。而且夜晚会有老鼠,我觉得大家不可能让自己的孩子和蛋让老鼠啃了吧。猫头鹰也是大家的夜间保安啊!
当然,如果影响到了大家,喜鹊可以尝试叫的声音小一点,不影响在睡梦中的猫头鹰。啄木鸟可以捉的声音小一点,或者飞到离其他鸟住的地方远一点,再啄,我也相信大家会体谅他的。什么,猫头鹰离开的时候可以动作在轻一点,尽量不影响其他居民。
最后也希望大家都能和好如初,过上幸福安宁的生活!