幸福作文400字
幸福在哪里?幸福就在我们身边,幸福就在我们的生活中,幸福,化成了无数的快乐小星星,来到我们身边。
我们有很多同龄人都是身在福中不知福,有一些同龄人的家长还是富商,但是他们的要求都很多,什么高级电脑,高级手机啊,和父母要钱去炫耀啊,他们这样是体会不到幸福的
我们都很幸福,今天我就与大家分享我的许多小快乐!
我是一个很喜欢玩的人,玩的东西是千百种,玩电脑,玩手机,爬山,游泳,去公园,去朋友家,都在我玩的列表中。
暑假的一天,我早早的起床,因为今天要做的事很多,不过归成一类,就是玩。
上午,我就赶去同学家参加聚会,在同学家玩电脑,打游戏牌。大家玩得十分尽兴!
下午,就一起去爬山,汗流浃背,到了山顶,清爽的风,远处的美景,又一颗快乐的小星星在我心上闪烁!
那一天我们玩得很开心,晚上,我舒服的躺在床上 ,回忆玩的情境,有这么多好同学,玩了那么疯,真是快乐!
劳动也是一种幸福,一次,我看茶盘和茶杯很脏,我就把茶盘端到到厨房,拿起工具就费劲的刷,半个多小时后,我已是满头大汗,不停地喘气。但是当我检查水杯洗得多干净时,发现水杯都是亮晶晶的,纯白色的。一种快乐幸福感充满我的心。
幸福无处不在,只要我们去寻找,发现,我们拥有的快乐小星星就越来越多了!这就是一直跟随着我们的幸福!