快乐作文400字
寒假,这是每个同学最向往,最期待的一个假期之一,每一个同学都会在寒假里做很多的事情,比如出去玩、打篮球和同学玩,还有很多很多。
在寒假中,我和同学在一起上课,大家都很快乐,有一次我在上完课回去的时候,看见向棵树的妈妈叫住了我,让我陪向棵树一起过他的生日,我就答应了,可是向棵树好像完全不知情一样,和我一起走着,他的妈妈,让他一直往前走,别回头,向棵树很不解的走着,终于我们走到了一家必胜客的门前,向棵树跟他妈妈说:”妈妈你带我来这里干嘛。“他妈对他说:”儿子,今天是你的生日,你忘了吗。"向棵树貌似很惊喜的样子,一跳三尺高马上回头,看见了后面为他过生日的同学,很感动的和同学说了说话,和开了玩笑。
我们一起冲进了餐馆,占了位子,让后大家都很快乐的点了餐,餐点好,我们就在哪里等,我们同学们在等餐的过程中大家在一起聊天和玩游戏,终于在愉快的谈话中我们点的食物来了,我大家谁也不客气的吃了起来,我们贪婪的吃着,吃的满脸脏兮兮的,可是大家都非常快乐,愿意把脸弄得脏兮兮的,为了给向棵树过生日,大家很开心。
当最后一道菜上来的时候,我们大家为向棵树唱起了生日歌和吃起了蛋糕,我们在一片祥和欢喜的气氛中,最后大家走了,我们也回去了。
寒假,就是一个快乐有好玩的假期,让每一个同学都很快乐。