未来的文具作文400字
我有一个文具盒,是我自己发明的,我给它取名叫火箭文具盒,你知道为什么叫火箭文具盒吗?下面我就给你说说它吧
首先只要你设定好程序,它会及时提醒你:起床、上学、吃饭、写作业、复习、睡觉…走在路上,它会提醒你注意交通安全。
当你在上学的路上遇到塞车时,按一下绿色按钮,文具盒立即就变成了一架小型直升机,把你带到学校;然后按下红色按钮又变成了文具盒;当你按下黄色按钮,就会把老师讲课的内容录制下来;按下蓝色的按钮时,它还会听写你。
每当你上课注意力不集中时,文具盒的红灯就会亮起来。坐姿不正确时,黄灯就会亮起来。
当你写作业时,只要对着它轻轻的说一声你要用的文具的名称,文具盒就会把你所需的文具自动弹出来。
几秒钟的时间,铅笔会自动削好。钢笔也会自动加满墨水。
当你学习累了,按下按钮,它还会给你唱歌、讲故事、或玩下小游戏,让你放松一下。
怎么样我设计的未来的文具盒牛吧。你也来设计一个和我PK下吧。