我的作文400字
我眼中的军营是没有任何害怕的军营。但当我看了《真正男子汉》后,我对我自己的看法,有了一点点改变。
《真正男子汉》里面的人,有年长的,也有年轻的。他们经历过了一次次的考验,例如:在晚上,别人都睡熟的时候,响起了紧急集合的哨声,让他们夜间三公里跑步。还有做对防毒面具的认识,他们进入到帐篷里,有很多个人都一次一次的跑了出来,······
现在,我眼中的军营,是一个整体,在这个整体中,每个人都团结友爱,在队友需要帮助的时候,去帮助队友。在军营中,班长就是你的父母,一天天地看着你成长,呵护着,关爱着你,不断的鼓励着你,使你不断的进步,跟着你一起度过一次又一次地难关。
我眼中的军营,是让我们学会独立、自主。现在,我们每一个同学,都是家里的小公主,小皇帝,在我们的家里面,做菜,做家务活,洗衣服,这些都好像是我们家长应该做的事情,我们就会依赖我们的父母。可到了军营的地方,我们就要独立了,父母不在了,衣服都要自己洗,自己独立起来,而不是做一个不能自主的人。所以,我觉得,去军营,可以让我们学会独立起来,自主起来。
我眼中的军营,是一个 可以让我们学会包容的地方。在军营中,别人因为做错了事,而被受了惩罚,这时候我们不是因该说别人,嘲笑他们,而是学会包容他们,做一个会包容的人。
我眼中的军营,是一个······
这就是我眼中的军营,你眼中的军营是怎么样的?