今天是我校风筝比赛的日子。比赛安排在午休时间进行,比赛地点在学校操场上。今天的天气真好,大晴天且有风,很适合放风筝。
比赛前先是六年级开始比赛,然后再到越来越低的年级,六年级的同学有勇气的逃过这场比赛。在比赛过程中最耀眼是白鹭风筝。她飞的又高又远,她又漂亮又美丽真是棒极了。我不但看到了白鹭风筝还看到了很多其它的风筝。比如:美人鱼风筝,彩虹风筝。。。。。各式各样。轮到了五年级进入比赛。当五年级的大哥哥大姐姐们开始比赛的时候。我却看见我最熟悉的巨型蝙蝠风筝,像在跟我打招呼。这个风筝整个身体都是橙黄色的,他有一双又大又长的翅膀,飞得最高。瞧!他好像再找什么吃的东西呢?!其实好看的风筝不只这一个。还有巨型凤凰风筝,她有一双金光闪闪的翅膀,一直飞到天空。看,她好像要回到自已以前的花园来继续当她的百灵之王。过着美好快乐的生活,五年级的比赛结束了。全部分散开了。现在进入比赛的是三四班_____将雨峰吴益博曾信哲贺文峙彭高阳这些人来参赛。当时我的心情是非常激动的,我在想三四班是最棒的。随着他们的比赛我的眼球一直追随着刘诗涵在转动,真心希望她能得第一名,没想到将雨峰的风筝越飞越高,渐渐的超过了刘的风筝。真可恶呀!把我气到西班牙了。比赛完了,大家都在纷纷议论着谁的风筝放的最好。这真是一场惊心动魄的比赛!