快乐作文400字
你一看到我的网名,就一定能知道我的爱好。对,我的爱好就是吃。知道我的人生格言吗?呵呵,我的人生格言就是――民以食为先!
镜头A:家里
“老爸,开门!”奇怪,这是谁?那么大声,想把人耳朵震聋啊!不好意思,这人就是刚采购零食回来的我啦。一进家门,我连忙从购物袋中抽出一瓶可乐和几袋薯片,接着打开电视,津津有味地享受起美食来。这时的我是最快活的,嘿嘿,谁叫我那么爱吃呢!
镜头B:烤羊肉串摊上
“老板,来上十块钱的烤羊肉串!”哇,这又是谁?来,给个特写:他身旁的桌上摆着一大盘羊肉串,手里正举着一杯橙汁,盘边呢?是一堆羊肉串的钢签和几块羊骨头,还有一大瓶已经被喝完的橙汁,总之一句话,这位食客的食量实在不小啊!他是谁呢?当然是偶了!除了偶还会有人能吃这么多吗?
镜头C:储物室
哎,此为何人?怎么鬼鬼祟祟的?不会是小偷吧!当然不是啦,这是我!老妈在这里藏了一堆零食,什么巧克力啦,方便面啦,薯片啦,简直能组成超市的食品货架。现在老爸上班,老妈睡觉,正是偷吃的好时机。我从箱子里搜出了几包薯片,然后关上门,开始狂吞!
当然,贪吃也是有代价的,我的肚子上脂肪急剧积累,一掐一个游泳圈。管他呢,反正――我吃我快乐!
你一看到我的网名,就一定能知道我的爱好。对,我的爱好就是吃。知道我的人生格言吗?呵呵,我的人生格言就是――民以食为先!