我有一个布偶兔子,它是我最喜欢的布偶,也是在我的布偶娃娃中“年岁”最大的一个。
这个布偶兔子尤其可爱,它有一双黑溜溜的大眼睛,仿佛如真的一般;豆子大小的鼻子;像苹果一样红的嘴巴;有着几根又长又白的胡须;一身如雪白的皮毛;两只长耳朵上有一点粉色的肉皮;那四只又短又小的腿更是可爱。这真是个可爱的造型!
它的历史可不一般哦!我们俩相遇是在一家童装店里。那晚的月光格外的明亮,那天的星星格外的繁多,妈妈带着我去买衣服,走着走着,不知不觉地我们走进了一家童装店,里面的衣服更是美丽别致,妈妈为我挑选完衣服后,正要离开时,童装店里的一位阿姨把我叫住,笑眯眯地向我走来,手里还拿着一个精致的布偶兔子,阿姨把她送给了我,还千叮咛万嘱咐的告诉我:“小朋友,你一定要把它保护好哟!”我谢过阿姨后就与妈妈离开了!我与布偶兔子的旅行才刚刚开始!
自从有了布兔子后,我们就形影不离。当我寂寞时,只要与他玩上一会儿烦恼就全部飘到了九霄云外;当我获得奖励时,它仿佛像我的朋友一般也为我高兴;当我伤心时,她好像与我一同伤心似的,就这样,我与布偶兔子开心快乐度过了六年的岁月。
我与布偶兔子的旅行并没有结束,每次看到布偶兔子,就好像看到了我的童年!