母的作文400字
不瞒你们说,我曾羡慕过别人的母亲。
我的母亲有着像圆球似的身形,留着一头粗黑的长发,眉毛之间有着像筷子一样的细纹,说话的声音永远比正常人的声音要大,每一个动作都显得无比的滑稽好笑,每当家里来客人的时候,她都会把我喜欢的玩具拿给别的小朋友,每当看到别人的母亲给她家宝贝买东西的时候,而我向母亲要一块钱都无比的艰难,这时我真羡慕别人的母亲。
一次,我在父母房间里翻着有没有什么好东西可以收藏着,而我翻到了一本相册。相册里,父亲旁边站着一位穿着旗袍的女人,女人的身材显得娇娜多姿,显得格外撩人,她的眼眸里挂着星星,眉毛之间看似像两根筷子的细纹也消失不见了,这就是我的母亲!原来她也是如此的美丽动人。
我陷入了思考,想到,虽然很难像母亲要到一分钱,但是她每个月的工资都是花在我的身上,虽然她总是把我喜欢的玩具给别的小朋友玩,但他每天下班都会给我带爱吃的小丸子,我生过病,她为我掉过眼泪,每天半夜都会因为我盖好被子,这也是我的母亲。
是默默爱着我的母亲!