生活作文400字
生活的细节注重节能减耗,这就是低碳。从前我开灯的是每个屋都开开,开空调有有把门窗,打开,谁龙头有都没有关紧,冰箱没有关紧就不管了。
每当我洗完澡的时候,下面就要放一个盆子,这样洗澡的时候剩下的水就流到了盆子里,在水龙头关不紧的时候下面也放一个盆子,这样这些水就可以用来冲厕所了,在上课外班的时候不要带一次性的杯子,开空调的是后,开到25-27°,吧门窗都关上。
一节电池可以害死一缸的鱼,可以祸害一平方米的土地,从现在,让低碳普遍每一个家庭,让们的地球变成一个绿色的地球吧!