因为我帮妈妈洗衣服,所以妈妈答应带我一起去超市买东西。
到了超市门口妈妈叫住我说:“这里有20元,你自己拿去买东西吧。”我接过钱像箭一样向零食区跑去。零食区的零食真多啊!有虾条、辣条、薯片??琳琅满目。我东挑洗选的最后决定买薯片、果冻、饼干、饮料、虾条。我抱着一大堆东西,有个阿姨看见了拿一个篮子给我装。我向阿姨说了声谢谢阿姨。突然间我想起,买这么多的零食妈妈见了会不会骂我啊?我想要不不买这么多零食了吧?尽管我不想多买可还是难以摆脱美味零食的诱惑把篮子提到了收银台。我付了钱提着零食高高兴兴的回家了。
真高兴
一个星期六的下午,我和爸爸妈妈去体育馆打羽毛球,刚进去我就听见“啪啪”的声音。一开始我不敢打,因为我的技术不好,怕大人笑话。可打着打着,我的胆子就大起来了,而且越打越开心。
瞧,我打得多带劲!球像小鸟一样在球网上空飞来飞去,有时还翻几个筋斗。我先和爸爸打,又和妈妈打,以一敌二。最后我趴在了椅子上,因为我累了。
我边休息边看爸爸妈妈打球。一会儿爸爸扣球,球就像离弦的箭飞过了网,妈妈接住了球,猛一挥拍,球又像子弹一样飞了回去,哇,好精彩!
我休息好了,又跟妈妈打了起来。我发现自己有很大的进步,我把妈妈打得东奔西跑,两眼“直冒金星”。妈妈说:“人家说‘士别三日,当刮目相看’,现在士别三分钟也要刮目相看了。”旁边的阿姨也夸我厉害呢。看来只要胆大,多练就有进步。