加油!加油!实验小学必胜!随着一声声嘹亮的呐喊声,传遍了整个操场。这是一年一度的篮球比赛在我校隆重举行。
来到操场,运动员们个个精神抖擞,摩拳擦掌,显出一副毫不示弱的样子。
刚上场,我就大吃一惊,无论是从个头,还是技巧。我们都占了很大的优势,在短短的十分钟内,我校就以十九比零的成绩占了上风。这可都是高手的功劳呀,不好,情况不妙,我校的一个运动员被几个敌人围住了。传球,只听见,“扑通”他以一个背后传球,得了三分。
这时,我的偶像上场了,他就是篮球队的主力——党帅,党帅上场了,他的上场给分数来了个大差距,只见他一跳,一跃,球又进了……分数飞快上涨直达五十二分,这时对方好像看出了我们的老宝,于是他们四个人围住他一个。但是,党帅一点也不害怕,而是,以一个大灌篮使球又进了,这次我们过五关斩六将,打得他们落花流水,措手不及。
比赛结束在一阵阵呐喊声中,应为我们的了第一名,通过这次比赛;我知道了什么才是“台上一分钟,台下十年功”。