朋友作文400字
我最要好的朋友?不用我说,熟悉我们的人都知道,嘿嘿,尧尧呗!
我和尧尧同岁,从小在一起长大,一起上幼儿园。虽然上小学后我们不在一个学校,但她仍是我最要好的朋友。
尧尧长的瘦瘦的,乌黑的眉毛下有一双亮晶晶的大眼睛,一对耳朵又大又圆,一张能说会到的小嘴,一笑起来脸上两个可爱的小酒窝很好看,她的笑声也很好听。
她很爱看书,每次来我家都要看我的书。有一次,她来我家玩,刚到我家,就问:“琳琳姐姐,你买新书了吗?”我说:“在那,你去看吧!”然后,她就直接来到我的书桌前拿起书便看起来。过了一会,我等不及了,便说:“咱们下楼玩吧!”尧尧没有说话,我又说了一遍,尧尧还是没有回答。我悄悄的走到门口把门开开,然后使劲一关“砰”地一声,之后,我蹑手蹑脚的藏到了沙发后面。尧尧听到了关门声,一下子把头从书本里抬了起来,她左看看,右看看,自言自语道:“琳琳姐姐呢?琳琳姐姐去哪了?”我从沙发后面走出来,忍不住哈哈地笑了。
这就是我最要好朋友,一个喜欢看书而又懂礼貌的好朋友。