世界作文400字
总是有人在抱怨生活不够美好,不顺心,总有人和自己作对,自己再努力也有人冷嘲热风,上级还会不满意。当然了,我又何尝不这样想呢?清风扶过我的面颊,我微闭双眼,那一刻多么美好!但是当我回到现实,面前仍是一堆未完却又无心去写的作业。
“世界,为何如此待我!?”我坐在阳台上,气愤的想。那天,我在和一些伪君子的相处中受到了精神上的打击,我动摇了一直以来的信仰。那些伪君子受到社会的宠爱,上级的庇护,他们是骄子。
我呢?
世界一直在这里。
对那些所谓“骄子”而言,世界是美好的,担心什么呢?有什么要担心?但是对我们这些人而言,我们这些处在纠结中的平凡而又不平凡的人而言,这个世界远不够美好。
那就……把它变美好啊。
世界是不能改变的,那就……从自身做起啊。
当然不是要去做为君子,去适应卑劣的生活,我是说,看淡些。
有些事是无法改变,只能让自己更加美好。当自己已经足够美好时,你会发现,世界一片阳光明媚。因为我们最大的敌人,是自己。
你若盛开,蝴蝶自来。
我想并没错。
所以,世界何尝不是美好的呢。