世界作文400字
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,我深刻的品味了这句话的含义,我觉得并不是这样的,我发现了读书给了我自由,给了我智慧,给了我启发,给了我心灵的开放,展翅飞翔。
读书是人类特有的神圣权利,每个人都可以细细的品位书中的道理,以为读书,你狭窄的心灵逐渐变大,变的五颜六色,变的丰富多彩,变的坚强勇敢,一致变成一个大的心灵宇宙。
读书改变了我命运,让我成为了作家,成为了老师,读书让我快乐,因为读书我的心情豁然开朗,因为读书我有了我的未来,有了我伟大的报复,因为读了书我发现了真理,感受到了意义,因为读书我改变了一切的一切,我乐于助人,善解人意,孝敬父母,照顾弟妹,是什么?对,就是书,书改变了我的另一个世界。
书卷多情似故人,晨昏忧乐每相亲。这句话说的多对,书籍是最好的朋友,是青年人不可分离的生命伴侣和导师。理想的书籍是智慧的钥匙。
对,那就是让我的大门从这一刻打开吧!打开我黄金的屋子,打开我智慧的大门,引用我的知识填补缺漏,我相信我会成功,我将用精神上的意志,心灵的追念打开我最光辉的大门。
书永远的伴随着我,不抛弃,不遗弃,我们也是形影不离的好朋友,它将是我的终生伴侣,伴随我走向成功的道路,并与我一同打开成功的大门。
就此让我的世界因书而改变吧。