每个人都有好习惯与坏习惯,坏习惯最多,而好习惯最少,下面就说说我的好习惯与坏习惯吧。
先说坏习惯,我妈妈每天早上叫我起床,我却在被窝装作熟睡,直到老妈拿了扫把赶我起床,我才磨磨蹭蹭的起来,呜呜呜。。。。 这大冷天谁想起床啊,真是痛苦。在学校里,课堂上我不做笔记,没有抄家庭作业的习惯,导致回家只能看老师发的校讯通,浪费了好多时间,所以我要10:00才能写完作业。再说说我的好习惯,我觉得我现在写字比以前快得多,在跆拳道,拉韧带我非常坚持,每次都能过关,上课的时候我坐的特别好,有一次,同学闹笑话了,我特别想笑,不过我还是忍住了。
周五下午我去上跆拳道了,我回来时,打张老师给我看了一个短篇,我们班在第三组,我发现别的班好认真,全神贯注,而我们却是有的在玩,有的看书,最不认真的是李红,陶睿杰在看书,李红头伸过去跟陶睿杰说话,陶睿杰没有理他,但是在偷看王老师拍照,根本就没有看进去。
我暗暗的想,我要像别的班学习,要养成良好的学习习惯。