在老师眼里,我是一个安静听话的学生。事实上,当没有老师的时候,我就像一个假小子一样“展示我的本来面目”。那时,我喜欢我粗心的样子。让我告诉你一件有趣的事。
一天,在语文课上,我疯了,被老师叫去回答问题。因为我没有听清楚,我根本不知道如何回答。我站起来做了一个圈。虽然老师给了我一个暗示,但我很紧张,什么也说不出来。我突然哭了,好像我被冤枉了。老师看到后,让我坐下。事实上,我哭是因为我在老师面前感到羞辱,但我没有。然而,我已经吸取了教训。上课时我不能分心,但要认真听讲。
我是个有点讲义气的男孩。我记得有一次,几个和我们一样大的男孩拦住了我的朋友,让她很尴尬。我的朋友太胆小了,我害怕得哭了。当我看到它时,我跑过去问发生了什么事。男孩们编造了一些不是理由的理由。我很生气。我冲上去和他们讲道理,不小心让一个男孩哭了。但是我真的不想改变自己。这个假小子也很可爱,可以有很多朋友。
我认为,忠于自己是最幸福的。