世界作文400字
20xx年,今年不是很美好,但是两次下雪都把不美好的事情给覆盖,被雪冰冻。雪花真的好美,很轻柔很圣洁。我心中便隐隐做出了很多的解释,雪也许是美好的灵魂吧!它比星星还耀眼,虽然它不亮没有亮光不能给那些在人间迷茫的人找路不可以做他们的引路人,但是它的圣洁是医疗师抚慰迷茫的心唤醒他们让他们不在迷茫或许会自己找到回家的路和自己的归属。。。
许多大人因为怕孩子跌倒而咒骂天气,但是他们没想到如果孩子不跌倒那么在人生这条漫长而曲折的路上,每一次的跌倒是不是要自己承受,每一次的挫折都要自己面对。可你们从未给过他们锻炼的机会,荡漾在他们心中的是一种莫名其妙的伤害,窗外的雪花漫天飞舞。远望松树上早铺上雪白的纱,在雪下过的世界里一切都是那么的宁静,那么的安详。在几个少女的黑发上也曾闪烁过雪的光芒,像太阳在人间永放。风吹过发迹夹着一丝冰冷的雪花,我们被雪花覆盖,冰冷。但是却会有说不出的幸福感,我喜欢被冰冻、被束博。没有一点点的思绪,在风中树立。什么都忘却,就让学去把心覆盖有什么不好呢?如果,你真的爱雪花真的爱这种感觉....
我想做雪下过的世界中的一棵树,一朵花,一片海。雪或许会永远留在我的心。。。