礼的作文400字
我永远也忘不了那一份礼物,每次外出或旅游我都会带上它,它就是我的衣柜里最引人注目的衣服一件蓝黑格子短袖和一条裤子外加一条皮带。
别看这些礼物很普通,可是它来之不易,是一件珍贵的礼物。
一天,妈妈带我去班尼路买衣服,一进店门,我左顾右盼,看见了一套很帅气的衣服,那可是最漂亮的衣服,我吵着要妈妈买,并带妈妈去看,妈妈一看就要买给我,可是我一看价钱,傻眼了,原价五千多元的衣服,打折到两千多元。
我家并不富裕,妈妈和爸爸的工资合起来才不到五千元,这套衣服妈妈肯定不会买。我拉着妈妈,一边走一边恋恋不舍地望着它,妈妈似乎看穿了我的心,但她没有说话
回到家后,我躲在被子里哭。其实,我非常想要那件衣服,,又不敢说出来。之后的日子里,妈妈天天早出晚归,有时甚至去其他地方打工。
一个多月后,我有天放学回家,忽然发现我爱的那套衣服。原来,妈妈为了买这套衣服,天天早出晚归是为了赚多点钱买这件衣服。想到这,我五味杂陈,眼泪不由自主从脸上滑了下来。
母爱很伟大,母亲会为你去做一切。这一套衣服,我会好好的保护它,同时它,也将成为一件最珍贵的礼物!